ÉLECTIONS LÉGISLATIVES – 12 ET 19 JUIN 2022

1ère CIRCONSCRIPTION de MAINE-ET-LOIRE

Mentions légales

EDITEUR :

Le site internet www.gernigon2022.fr est produit par François GERNIGON candidat aux élections législatives pour la première circonscription du Maine-et-Loire (ANGERS NORD).
Contact : contact@gernigon2022.fr

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :

François GERNIGON en qualité de titulaire

CONCEPTION – RÉALISATION – HÉBERGEMENT :

ICI – Boulevard du Cormier – 49300 Cholet – www.com-ici.fr

DROIT D’AUTEUR COPYRIGHT

Les textes, commentaires, illustrations et images reproduits sur le site internet www.gernigon2022.fr sont réservés au titre du droit d’auteur ainsi qu’au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier.
Toute reproduction ou toute représentation totale ou partielle du site est strictement interdite.
Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser ou utiliser des éléments du site qu’ils soient logiciels, visuels ou sonores, sans l’accord express et préalable par François GERNIGON.

LIENS HYPERTEXTES

Tout lien simple ou par hypertexte est strictement interdit et ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de François GERNIGON.
Tout lien vers le site www.gernigon2022.fr doit faire l’objet d’une demande préalable au webmaster.
La présence de liens hypertexte vers d’autres sites web n’engage aucunement François GERNIGON sur le contenu de ces sites.

MISE À JOUR :

Nous rappelons que le contenu du site Internet peut comporter des inexactitudes ou omissions, et que ce contenu est susceptible d’être modifié ou mis à jour dans de brefs délais.

DONNÉES PERSONNELLES :

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour toute demande, adressez-vous à : François GERNIGON – contact@gernigon2022.fr

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

Les données personnelles collectées sur ce site sont uniquement destinées à un usage interne. Ces données ne sauraient être cédées ou vendues à une tierce partie. Conformément à la législation française, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l’exercer, vous pouvez via le formulaire de contact demander leur suppression.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données, les informations recueillies sur le site www.gernigon2022.fr sont enregistrées dans un fichier informatisé destiné exclusivement à l’usage de François GERNIGON, éditrice du site www.gernigon-goukassow-departementales49.fr, afin de lui permettre de traiter les demandes adressées par les utilisateurs. Ces données sont seulement transmises via le formulaire mais ne sont pas stockées dans la base de données du site www.gernigon2022.fr

Elles sont conservées le temps du traitement de la demande en interne.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en utilisant le formulaire de contact du site ou bien en nous faisant la demande par mail à : contact@gernigon2022.fr

En cas d’atteinte portée aux données personnelles
François GERNIGON s’engage, en cas de d’atteinte portée aux données à caractère personnel de ses utilisateurs, à notifier la CNIL dans un délai maximum de 72h après en avoir pris connaissance.

GESTION DES COOKIES

Certaines fonctionnalités du site www.gernigon-goukassow-departementales49.fr s’appuient sur des services proposés par des applications tierces, notamment pour le partage sur les réseaux sociaux ainsi que les mesures d’audience. Ces services déposent sur votre ordinateurs des cookies afin notamment de tracer votre navigation. Ils ne seront déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser pour l’ensemble du site et l’ensemble des services.

Liste des cookies utilisés sur www.gernigon2022.fr :

Cookies Google Analytics pour la collecte de données statistiques de fréquentation du site internet
Cookies relatifs aux réseaux sociaux
Cookies CMS nécessaires à une navigation optimale sur le site

Pour toute demande, adressez-vous à :

François GERNIGON
contact@www.gernigon2022.fr

© Tous droits réservés